Les Actualites

de Come à la maison

Authentic Italian Table – Come à la Maison

07 juin 2019 / SOIRÉE THÉMATIQUE

Authentic Italian Table – Come à la Maison

Soirée « Authentic Italian Table » à Come à la Maison – sous réservation

18 juin, à partir de 19h00 

« Authentic Italian Table – Le Grand Tour du Sud de l’Italie », une soirée exceptionnelle à la découverte des produits AOP et IGP du sud de la péninsule, au Restaurant « Come à la maison », organisée par la Chambre de Commerce Italo-Luxembourgeoise et ouverte non seulement à ses associés mais aussi à tous ceux qui aiment la cuisine italienne et ses déclinaisons dans les recettes typiques et savoureuses.

Ce tour gastronomique nous fera voyager dans des régions ensoleillées comme la Sicile, les Pouilles, la Calabre et la Campanie, dont la ville de Naples sera évoquée lors d’un show cooking et d’une dégustation de pizza.

Nombreuses seront les variétés de charcuteries et fromages AOP et IGP proposées, avant de passer à un live show cooking de pâtes suivi de la dégustation.

Tous les produits ont été choisis avec soin et attention pour leur qualité et leur origine pour vous offrir le meilleur de la gastronomie du Sud de l’Italie.

Des vins de la région des Pouilles et de la Calabre vous accompagneront lors de la soirée.

Les personnes intéressées par cette soirée devront réserver directement au restaurant Come à la Maison : 23 64 11 21.

Réservation par Email: Cliquez ici

Le prix pour participer à la Soirée « Authentic Italian Table » est de 50,00 euros.

 

Les associés de la Camera di Commercio Italo-Lussemburghese peuvent envoyer un email à info@ccil ou appeler le 45 50 83-1.

 

AU MENU:

Début du Tour avec:

Verre de bienvenue – Coupe de Prosecco

Show Cooking et dégustation de Pizza

Buffet de charcuteries et fromages AOP et IGP

Buffet végétarien

En passant par :

Show Cooking  « Gnocchi alla Sorrentina » et dégustation de pâtes « Pasta fresca della casa alla Norma »

Arancini, Fiori di zucca ripieni di ricotta in pastella, Polpettine di melanzane, Frittatine di pasta, Panzerotti misti

Et à l’arrivée :

Babà al rum, Pastiera napoletana, Cannoli siciliani et Pasticciotti pugliesi

Le Tour sera accompagné par les boissons* :

Negroamaro 12 E Mezzo Varvaglione – Rouge

Valmezzana Fiano IGT Campania – Blanc

*2 verres de vins inclus