Menu du Réveillon de Nouvel An 2016

Accueil au champagne et Bouchées italiennes à partir de 19h30 Music Live (Jazz Manouche 20h et Dj à partir de 22h) 98€ par personne (hors boissons) ********** Les Entrées La Mer en buffet : • Les Huîtres  de l’Oléronnaise  n°3 de chez Masset (médaille d’or) • Les bouquets de Gambas • Les Homards en folie • Saumon en Gravlax et ses sauces La Terre (service à table): • Le Foie Gras maison et sa Focaccia aux épices de Noël • Le Magret de Canard  séché • Les Salaisons italiennes (Mortadelle à la Truffe, Lard de Collonata….) ********** Le Trou Italien : • Sorbet de Citron de chez  Bonomeria à la Grappa ********** Les Plats (service à Table) : • Médaillons de Veau aux Girolles et son écrasé de légumes à  la Truffe Ou • Poêlée de Coquilles St Jacques sur Risotto au concentré de Carottes ********** Le Jardin des Fromages (sous forme de Buffet) : • Assortiment de fromages italiens « Pecorino al tartufo » • Brie à la Truffe ********** Le Buffet des Desserts : • Farandole de desserts La Tradition Italienne après Minuit : «Un Augurio di buon Auspicio» • Il Cotechino e le Lenticchie ********** Menu pour les enfants (service à table) Prix par personne 69€ (hors boissons) Entrée : • Assiette de Salaisons Italienne Plats : • Médaillons de Veau aux Girolles et son écrasé de légumes à  la Truffe • Poêlée de Coquilles St Jacques sur Risotto au concentré de Carottes Jardins des Fromages Buffet des Desserts